Tavi 05.07.2007 в 00:27


Сон на лазурном берегу...


Об этом отдыхе много писать просто нет смысла, так как он подразумевал под собой полной погружение в релакс, отсутствие каких-либо мыслей и всеобщее поклонение лени.

Место стоянки: мыс Айя

Способ добирания: до г. Севастополя на поезде - на маршрутке до Балаклавы - на рейсовом катере до Золотого пляжа и пешком к пляжу Инжир (мыс Айя)

Свои чувства можно писать следующим образом "............................................"

Такого прекрасного места я в жизни не видела - изумрудно-чистая вода, не смотря на 6-7 бальный шторм, ласковое солнце и мягкий хвойный лес.

Времяпровождение имело следующий характер: сон до пол 9 утра, пляж до часа, обед, сон с часа до 4, купание до 7, ужин, посиделки на пляже с вином и у костра и снова сон...

Не в силах все описать словами, попробую передать настроение в фотографиях - наслаждайтесь:)



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 18

настроение отдыха передала - супер!!!

в августе повторим :)

на День Независимости?:)

ja-ja :)

меня так прёт эта фотка Макса - просто капец)))

Красиво. Аж не віриться, що це Крим.

це зовсім інший Крим, не такий, яким ми його знаємо - це майже дикий Крим:)

ААААААААААААААААААААААААааа, дико красиво, хочу на мореееее

а я як хочу туди повернутись...:) Тому що два дні такого відпочинку - дуже мало, хоча враження таке, ніби цілий тиждень не була в Києві...

 мені на 2 дні не вийде, день тільки їхати,а у відпустку не пускають...

ми підлаштовувались під свята, тому що теж поки немає можливості у відпустку піти - якраз потрапили на День Конституції, тобто, 27 ввечері виїхали після роботи, 28 в годині 5 були на місці, там 29-30 і 1 числа в 13 годині у нас був потяг з Севастополя:)

мандрівниця! фото - супер!!! :))) заздрю)

щодо авторства - конкретно ці фото - не мої :) я потім ще повикладую окремим постом, тому що їх штук 500 і є багато інших чудових, хочеться ще поділитись:)

Крым - такой разный и одинаково прекрасный. Особенно в тех местах, где на пляже не предлагают пахлаву, а по вечерам слышно не музыку из кафешек, а шум волн. Все, прекращаю лениться, выкладываю свои фотки;)

самое чудесное, что может быть - засыпать в палатке под шум моря, чувствую, что от самой природы тебя отделяет какой-то милиметр и ты практически спишь под звездным небом:) А какая там луна!!! Такой большой луны я еще не видела. Когда отправлялись домой, с поезда видели огненно-красную луну - неописуемо...

Мне казалось, что над морем она восходит оранжевая, как абрикос)

в этом году довелось спать на берегу без палатки. ощущения потрясающие!

ага, вот у нас так было все дни, а в послений - была кровавая почти:)) Я бы с удовольствием без палатки, но мы были в хвойном лесу и там всякие бяки ползали и летали...))

да, бяки - серьезный агрумент( а я спала в полутора метрах от воды, на гальке... правда, только одну ночь. Тави, удивительно, почему среди твоих интересов нет Крыма?:)

:))) ну, это случайно так получилось, что мы дважды подряд в Крым поехали. А есть еще Карпаты, куда тоже собираемся. Но Крым - летом, а Карпаты - больше зимой, хоть я и ни на чем не катаюсь, кроме санок, но все равно:)